注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皓明的博客

事能知足心常乐,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 

【转载】最美人生,淡然一笑间  

2015-10-11 22:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冷月无声《最美人生,淡然一笑间》

最美人生,淡然一笑间 - 冷月无声 - 冷月无声
 

最美人生,淡然一笑间

图文/网络  


   风风雨雨一路,充满了太多的离愁别绪,充满着很多的不如意,太多的纠葛。一路走来,经历了风霜雨雪,经历了人世间的冷冷暖暖,看惯了世间百态,在一次次的跌倒与爬起中明了世事沧桑,明白了这风雨人生路!  

    莫回首,向前走,风雨同舟走人生。天涯路,人断肠,淡淡风光烟雨愁。昨日还是春光明媚、杏花飘香,如今已是秋风萧煞、黄花满地;昨日还是志存高远、踌躇满志,如今已是心淡神定、宠辱不惊;昨日还是是非恩怨、爱恨情仇,如今已是心如止水、笑看人生。 

    保持一颗溪水般的心,坦然清澈,随着季节流转;保持一颗大海般的心,豁然容纳,对着阳光微笑;保持一颗无谓般的心,顺其自然,与世界一起美丽。

    学会放下,学会珍惜,学会用一颗心面对一颗心。来者自来,去者自去,留者自留,无愧于人,无悔于心,无憾于世,就是一种自己! 

    漂泊人生,何处才是尽头?既然不知道结局,又何必去费尽心思去猜呢!人生一路,一切随缘。 

    漫漫人生旅途,看风起云卷,花开花落,蓦然回首的浅浅一笑,守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美。 

    最美的人生,就是那种蓦然回首一笑置之的淡然!


 最美人生,淡然一笑间 - 冷月无声 - 冷月无声

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017