注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皓明的博客

事能知足心常乐,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 

十大央视离职“名嘴”今何在  

2014-08-08 17:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




十大央视离职“名嘴”今何在
 

张柔情


 
   据悉,央视足球解说员、《足球之夜》栏目主持人刘建宏将离开央视,结束他在央视的18年生涯。据了解,刘建宏的这一次离开是和过往的马东、黄健翔一样完全离开央视,他将在某网站担任重要职务,其职位有可能是体育首席内容官。细细回想,这些年不断有著名主播从央视离职,这些“名嘴”离开央视后都去哪里了?


    对此,当事人刘建宏8月6日上午回应称“没有定论”,但他的下家某网站相关工作人员称,刘建宏到该网站任职是已经确定的事,“可能刘建宏离职需要一个过程”。图为2014年7月10日,刘建宏微博上发布一张照片,并写道:“我的最后一场世界杯解说,可以收工了。”


    沈冰,曾主持节目:《经济半小时》、《新闻会客厅》、2002年《你好,世界杯》;去向:2008年奥运会后渐渐淡出人们视野。2009年2月,担任中央政法委信息中心副主任。图为2012年7月24日,沈冰被曝以中央政法委信息中心副主任身份现身海淀法院,参与一档新的法制栏目的调研。


    崔永元,曾主持栏目:《实话实说》《小崔说事》《谢天谢地你来啦》等;去向:2013年12月,到中国传媒大学任教。图为2012年2月27日,崔永元出席“中国传媒大学与崔永元合作成立口述历史研究中心及口述历史博物馆”签约仪式。


    邱启明,曾主持节目:《24小时》;去向:2012年6月,邱启明加盟湖南卫视,主持《我们约会吧》。2013年5月9日,邱启明入职亚洲联合卫视,担任副台长,并出任亚洲联合卫视新闻主播。图为邱启明(左)在《我们约会吧》录制现场。


    张政,曾主持节目:《正大综艺》《朋友》;去向:2013年1月,任贵州省黔西南州委书记,正厅级干部。图为2013年1月31日,贵州黔西南州委召开会议,张政出席。


    白燕升,曾主持节目:《九州戏苑》《过把瘾》等;去向:2013年3月,加盟香港卫视,担任副台长一职。图为2011年07月08日,《梨园春》擂台赛白燕升担任评委。


    赵子琪,曾主持节目:《生活》;去向:2003年出演《别了,温哥华》,2009年出演《我的青春谁做主》。图为赵子琪写真照。


    黄健翔,曾主持节目:《足球之夜》、《天下足球》等;去向:2013年8月,正式加盟某网站体育频道《黄·段子》节目中担任主持人。图为黄健翔在《黄·段子》录制现场。


    王志,曾主持节目:《新闻调查》《面对面》等;去向:2008年10月以后,先后任云南省丽江市副市长兼云南省政府新闻办副主任、省委宣传部外宣办副主任,中国红十字基金会书记、常务副理事长,中国传媒大学研究员、校长助理。2014年正式加盟陕西卫视。图为2014年5月22日,王志暌违六年后重新回归众人视线,现身陕西卫视新闻发布会,以主持人的身份正式加盟陕西卫视。


    李咏,曾主持节目:《幸运52》《非常6+1》《咏乐汇》等,并多次主持央视春节联欢晚会;去向:2013年3月,到中国传媒大学任教。图为2013年03月21日李咏正式亮相传媒大学,与妻子哈文共同现身。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017